alnde

吸管


练笔

写着玩儿

所以都是我编的

超短yooooooooo



任凭王俊凯怎么天天经受六味真火的考验,看到眼前这幕他还是绷不住了。



王源真是...太他妈,诱人了。



因为第一次玩吸管游戏紧张得早早就把嘴巴高高撅起,粉色嫩肉弹弹嘟嘟的,大眼睛要命地也不害羞躲闪而是专注地睫毛撇下直盯着自己脸颊边的吸管,王俊凯暗骂一句,整个人僵直得背都开始酸痛。



而很快,那种熟悉的干渴感又弯弯曲曲爬上他喉咙。



心脏被只蓬松猫尾巴慵懒地扫来扫去,灯光打在王俊凯眼皮上,王源的柔顺睫毛就在他几厘米旁。



忍不住想起之前每次眼睛紧紧黏在他身上,肩膀脚尖抵住他轻轻摇晃的酥痒感。



还有摸过他脖子和脊背,穿过他指尖,揉上他的脸,捏紧他的手腕,狠狠摁住他的肩——



所有独属于王源的肉感,柔软又坚硬的骨节,一次次透过敏感的指尖清晰而颤抖地传递到自己不听话的心跳上的,干渴时候。



王源在一片笑声里懊恼地喊了句,把王俊凯拉回众目睽睽气氛欢乐的现在。



为了夹紧吸管而用力的脸颊比平时更加敏感,王俊凯没有动,而王源因为不熟练一直拱来拱去侧脸就不时若轻若重摩擦过他,细微绒毛软软的,奇怪地很舒服。王源嘴巴撅起鼻子还试图夹住吸管所以呼吸很不流畅,急促湿热的气流混杂着颈间染了温度的香气就全数扑在了王俊凯耳朵上。



毛细血管鼓动,鬓角开始出汗。王俊凯笑意掩饰住躁动,下巴略侧,嘴唇扫过王源的脸。



一秒不到的碰触,却意料之中带来足够毫安的刺激电流。



王源大笑着退开,王俊凯拿下吸管装作不好意思地眯眼转过身子,等再夹着管子转向王源的时候,他只希望自己耳朵不要红的太过分不然也太明显了。



但王源果然,总有办法让他抓狂,让他彻底失控。



夹了几次管子,也不知道是故意还是单纯笨手笨脚,最后都差点亲到他下巴上去了。王俊凯忍无可忍,直接穿过外套抓紧王源的腰拉近两人距离。棚内很热和,所以王源外套下面只穿着一件薄薄的T恤,王俊凯手覆上去的一瞬间,柔软坚韧的腰间肌肉紧张地绷紧,然后王俊凯指尖用力往自己怀里一推,王源下意识踮脚,自然而然地就像情侣拥吻的准备动作一样。



这次成功了,他小心翼翼高仰着下巴用力嘟嘴夹紧吸管准备下一次传递。微红的耳尖流畅的下颌线还有白皙的脖颈,又加上刚才那一出,王俊凯眼睛很渴,嘴巴很渴,手指更渴,牢牢盯住王源的嘴唇,手下意识就搭上他肩膀捉紧。



王源很瘦,肩膀握起来有些硌人。但是王俊凯却莫名迷恋这种感觉,好像不止王源肉的触感,连骨头从里到外他也都摸得一清二楚。



这样就很像他完完全全占有了王源,连骨带肉的。



然后王俊凯会被自己这种疯狂的念头吓一跳。但他也知道,自己心底所有的黑暗和疯狂都已经一步步被王源每个细小动作和细微表情完美开发了,根本克制不住。



正在胡思乱想开小差的时候,导演说第三轮直接从你们俩开始,然后王源很主动地贴了上来,甚至几下尝试还直接亲上了王俊凯鼓起的侧颊。



两人快速闪开,王俊凯看王源眼神依旧专注于吸管,嘴边却带着若有似无的笑意。



他一瞬间突然就明白过来。



心下顿觉好笑又可爱,还被粗到闪瞎眼的双箭头勾起一股邪火,干脆恶劣的侧过身子跟王源肩膀挤肩膀,示意跟他脸贴脸传吸管。王源几秒明白过来,有些不好意思了,背对镜头,小小瞪他一眼。



王俊凯噘着嘴巴得逞地笑,转过身子面对他。



王源又故作认真地扑上来胸膛贴近,王俊凯悄悄扯住他的手腕,直接把这当做一次默契的亲吻不易察地蹭了王源脸颊几下。



王源喉咙里传来低沉的笑声,刚好被挡到,顺势歪头,蜻蜓点水般亲了王俊凯一下。




中场休息时,王源说要去上厕所,王俊凯不声不响也站了起来。



然后当王源被王俊凯不由分说地推进狭窄隔间锁上门的时候,他舔了舔嘴角,眼睛亮亮地拉下王俊凯脖子就用力吻了上去。



王俊凯鼻腔里满意地一哼,咬了口口感极佳的唇瓣,舌头深入他嘴里开始夺取主动权。手从腰间的T恤下面探进去没摸几下,就忍不住掐了把细腻温热的肌肤,然后才缓缓滑上骨感的脊背用指尖描绘脆弱的蝴蝶骨,摁压柔软的肌肉。王源颤栗着,更踮起脚收紧手臂几乎整个人贴住王俊凯。



发烫的唇齿喘息交融,唾液滑动的声音碰到冰冷的瓷砖清晰回响,两个人像是要把对方揉碎进自己身体里那样,狂热地交换无可抑制的爱意和欲望。




不同于吸管游戏脸红心跳的挑逗,他们需要的,只是真刀实枪的厮磨和目眩神迷的抚摸。



而到底谁拿着枪谁又是猎物?



两个人都渴望把对方拆吃入腹,已经足够。




FIN



评论(13)
热度(657)

© alnde | Powered by LOFTER